Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: lo compro spesso perchè è molto delicato e lo usano tutti in famiglia, profumazione delicata, detergente non aggressivo e inoltre prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: confezione un pò scomoda da usare e verso la fine il prodotto esce come a scatti
Bottega Verde • Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: mi hanno dato un campioncino e devo dire è molto buona. profumazione delicata, consisenza cremosa non "acquosa" che permette di essere stesa con leggerezza e massaggindola con cura penetrando bene sulla pelle. pelle che risponde benissimo in quanto l'ho trovata radiosa e con effetto lucido eliminato già solo col campioncino
Punti di debolezza: il prezzo, aspetto a acquistarla con promozione
Bottega Verde • Crema ricca idratante - mirtillo e lampone
Punti di forza: buona la profumazione e consiglio di acquistarla in saldo
Punti di debolezza: purtroppo mi ha un pò deluso, in teoria le creme ai frutti di bosco dovrebbero essere molto adatte a pelli che hanno bisogno di idratazione ma questa crema non fa proprio il suo dovere. non ha un effetto prolungato e efficace. e inoltre non amo la sua consistenza un pò appiccicosa
Erika. • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: buona azione pulente e come tutti i garnier, ottima profumazione che permane anche il giorno successivo. i capelli sono morbidi e brillanti. prezzo anche inferiore ai due euro