Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: il risultato istantaneo
Punti di debolezza: tantissimi, purtroppo i prodotti avon sono per lo più scadenti. per questo poi c'è anche un prezzo esagerato, a questo importo ti compri un prodotto molto più valido. tenuta zero, colore senza pigmentazione, si sbriciola tutto anche con una semplice passata di pennello, dopo un pò puzza
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: ha un profumo molto intenso, io non lo adoro così tanto, dalla sua ha che dura molto sia sulla pelle che sui vestiti lasciando una bella scia. confezione elegantissima
Punti di debolezza: prezzo alto e personamente preferisco altre fragranze
Nivea • Detergente Intimo Lenitivo
Punti di forza: ho provato anche questo nivea intimo, è molto delicato sia come profumazione che sulla pelle. non provoca irritazione e aiuta anche a prevenire la secchezza perchè ho trovato nutra e idrata.
Infasil • Donna Rigenera Deodorante Crema
Punti di forza: l'ha provato mia mamma consigliandomelo perchè: non lascia aloni sui vestiti ed è vero nonostante sia in crema; facile da distribuire con il dosatore e non ci credevo senza roll on ma è davvero semplice usarlo; efficacia per tutto il giorno e in effetti anche dopo attività sportiva o nei giorni di ciclo nessun odore sgradevole e aggiungo che lascia la pelle morbida senza seccare la pelle dopo che il deodorante si è assorbito
Punti di debolezza: il prezzo ma è adatto al prodotto