Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: io l'ho trovato anche a un prezzo inferiore. infatti i prodotti antica erboristeria hanno un ottimo rapporto qualità prezzo come questo dentifricio. da una buona sensazione di pulito e soprattutto freschezza grazie alla presenza dell'eucalipto. trovo inoltre il dentifricio per niente aggressivo anche per chi ha denti e gengive sensibili
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: il prezzo. e sicuramente gli ingredienti di origine vegetale
Punti di debolezza: purtoppo per i capelli grassi non è così buono. li tende a ingrassare e anche dopo poco lavati non hanno un bel effetto pulito o lucido, anzi sembrano opachi e spenti
Antica Erboristeria • Shampoo Addolcente alla Camomilla
Punti di forza: molto buona la profumazione e molto delicato anche per capelli di bambini. prezzo buono
Punti di debolezza: purtroppo per i capelli che tendono a ingrassare come i miei l'effetto pulito dura solo un giorno, anche provando a fare due shampoo il risultato non cambia
Lycia • Strisce viso delicate
Punti di forza: non provocano rossori e questo è il motivo fondamentale perchè continuo a acquistarle, non serve insistere con almeno due passate come altri marchi con uno strappo toglie già tutti i peli. in più hanno un prezzo molto abbordabile