Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
AZ • Complete + Collutorio Whitening
Punti di forza: buon sapore, lascia i denti puliti e la bocca profumata e sensazione di freschezza
Punti di debolezza: nessuno, non aspettatevi però di avere la stessa sensazione del collutorio
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: efficace per chi ha gengive infiammate e denti sensibili. oppure dopo svariate cure dal dentista, è stato lui a indicarlo a me e ai miei componenti della famiglia , si sente quasi la bocca disinfettata
Punti di debolezza: il sapore!!! ho dato una stellina perchè zero non si poteva. è amaro..bleah
BioNike • Defence Sun Baby&Kid Latte Doposole Lenitivo
Punti di forza: nonostante il punteggio singolo non sempre al massimo, mi sento di dare un punteggio globale al massimo perchè è veramente ottimo per i bambini e per pelli delicate (poi se lo usa tutta la famiglia va bene comunque). ha una profumazione delicata e leggera, leggera anche la consistenza che è molto idratante anche se se assorbe in fretta
Punti di debolezza: il prezzo perchè l'ho pagato 21 euro! e se devo fare un appunto al dispenser che verso la fine eroga il prodotto a scatti
Infasil • Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Punti di forza: molto delicato, adatto a tutta la famiglia anche se vedo in generale che mio marito non apprezza molto gli intimi lenitivi. mantiene le promesse perchè evita i fastidi intimi specie per chi frequenta piscine/palestre
Punti di debolezza: la confezione, il dispenser non aiuta nei viaggi, preferisco inserire nel beauty quelli con il tappo