Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Neutro Roberts Shampoo Antiforfora-4

Punti di forza: buono shampoo antiforfora purificante. toglie il problema già dopo un paio di lavaggi e è ottimo anche per uomini che lavano icapelli tutti i giorni. ha una profumazione intensa che a me non piace moltissimo ma che mio marito adora

Neutro Roberts Shampoo Neutro

Punti di forza: davvero pochi, è economico perchè lo trovo anche sui i due euro vista la confezione grande. è adatto a tutta la famiglia

Punti di debolezza: non è così delicato come promette, per chi ha problemi di forfora è meglio evitarlo

Garnier Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Punti di forza: l'ho chiamato così perchè mia figlia lo chiama così! lo uso anche per lei che ha quattro anni dato che non è aggressivo e che permette anche lavaggi frequenti. molto delicata la profumazione,come altri garnier ottimo rapporto qualità prezzo

Head & Shoulders Lisci & Setosi Shampoo

Punti di forza: ho provato molti shampoo dall'etichetta lisci e setosi e devo dire che questo è uno dei pochi che mantiene le promesse. ottima consistenza che non va ad appensatire i capelli (cosa che fa altre marche). profumazione delicata . ottimo rapporto qualità/prezzo perchè si trova anche sui 2 euro

Punti di debolezza: non si trova in tutti i super