Profilo di Erika.

Erika.
Recensioni di Erika. (475)
Garnier • Fructis Addio Danni Balsamo Crema Fortificante
Punti di forza: ottimi risultati per chi ha i capelli sfibrati da colore, danni dal sole o utilizzo di phon e piastre. lascia morbidi i capelli già da umidi e facili da districare, morbidi e disciplinabili già dai primi utilizzi
Deborah Milano • Top Coat Quick Dry
Punti di forza: ottimo rapporto quantità prezzo sempre con deborah, da un tocco brillante allo smalto
Punti di debolezza: purtroppo non si asciuga così rapidamente come promesso
Venus • Crema Idratante Giorno
Punti di forza: buon potere idratante
Punti di debolezza: questa crema è rimasta quasi invariata da vent'anni fa che la acquistava mia mamma
Pupa Milano • PupCat -4-
Punti di forza: l'ho ricevuta come regalo e a vedere la grandezza della scatola non avrei mai detto contenesse una bella varietà di colori e possibilità di truccarsi! all'interno ci sono anche prodotti come primer occhi e che non vanno come le altre trousse solo ombretti e gloss! colori non troppo scuri e molto combinabili tra di loro e ottima varietà grazie alle tre parti. trucchi pupa sempre ottimi.
Punti di debolezza: essendo una trousse piccola e essendo molto ricca di varietà di gloss/ombretti/ecc lo spazio per ognuno è poco e è più facile usare il pennello che il dito