Profilo di Erika.

Erika.

Recensioni di Erika. (475)

Pantene Lisci Effetto Seta 2 in 1

Punti di forza: mantiene la promessa dell'etichetta(io ho dei capelli che tendono al mosso tipo beach wave): effettivamente dopo anche solo un utlizzo i capelli sono più lisci e più facile da domare, non per questo li appesantisce, anzi, li rende puliti e brillanti.

Punti di debolezza: il prezzo

Helan Bagno Totale Bimbi

Punti di forza: profumazione delicata per pelli delicate. l'ho usata per la mia bambina fin da appena nata e anche d'estate con il caldo ed il sudore! ora ha quattro anni e continuo a comprarlo alternandolo a altri prodotti. delicato, non brucia gli occhi e adatto a pelli sensibili, ora così grande non lo uso anche per i capelli perchè effettivamente bagno totale è per capelli di bambini più piccoli ma come detergente è ottimo

Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena

Olaz Total Effect Touch of Foundation

Punti di forza: ottima crema, già avevo usato la crema giorno e trovata davvero buona, in più qui abbiamo un tocco di colore che lo sa dare la bb cream. lascia la pelle idratata e radiosa ma con un tocco di colore

Punti di debolezza: formato piccolo

Clinique Superbalm Moisturizing Gloss

Punti di forza: lascia le labbra idratate a lungo e dona un pò di volume anche grazie all'effetto luminoso e "bagnato", anche il colore dura tanto

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo