Profilo di Elena.E

Elena.E

Recensioni di Elena.E (90)

Babygella Babygella Salviettine Detergenti Delicate

Punti di forza: Le ho regalate a mia nipote di 6 mesi che mal tollera altre marche ma le uso pure per me stessa.sono stupende,delicatissime,poco oleose,con una profumazione gradevole .le porto ovunque in quanto molto pratiche .

Punti di debolezza: Nessuno.il prezzo ne vale la pena .

Bottega Verde Argan del Marocco Detergente Viso Setificante

Punti di forza: Il profumo è gradevole e spesso lo trovo a metà prezzo.

Punti di debolezza: Premetto che ho una pelle mista quindi nel mio caso ho notato che dopo l utilizzo mi secca moltissimo la pelle al punto che mi si spella specie in zona fronte e naso. Non si risciacqua con facilità e secondo me è molto pesante come texture. Bocciato!

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: Quando ho la cistite o specialmente d'estate che vado molto al mare e sono a rischio "candida",uso sempre questo detergente che dona subito sollievo e lenisce anche le più banali infiammazioni ed irritazioni.e' molto concentrato quindi ne basta poco e io lo diluisco con un po' di acqua.

Punti di debolezza: Il prezzo è altino ,però spesso si trovano pacchetti offerta in parafarmacia e ne vale la pena.

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Spesso trovo questo shampo in offerta da Acqua e Sapone e faccio sempre la scorta,per chi ha come me i capelli un Po rovinati tendenti a gonfiarsi è perfetto. Li districa e li rende molto morbidi e lisci,non ho bisogno neppure di usare la piastra o di fare la piega con la spazzola ed in piu' profuma a lungo !

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi come me purtroppo il giorno dopo li vedo già sporchi e pesanti e sono da rilavare.

3.0