Profilo di Elena.E

Elena.E
Recensioni di Elena.E (90)
Artemis • Age-Prevent Night Care
Punti di forza: Ho provato questa crema nel periodo invernale avendo io la pelle mista con tendenza a screpolarsi e seccarsi in alcune zone. Sono rimasta soddisfatta perché questo problema l' avevo eliminato ,essendo una crema molto ricca e nutriente che rimpolpa la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace per nulla la profumazione,sa di siliconato,di artificiale e mi lascia una sensazione di grasso.
Deborah Milano • Fondotinta Comfort Mat
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente e il prodotto si stende con facilità in modo omogeneo .È coprente e rende l effetto mat.
Punti di debolezza: È troppo pesante sulla mia pelle! Mi invecchia e mi appesantisce notevolmente il viso, si nota parecchio e devo dire che dopo qualche ora lo sento unto e appiccicoso.devo usare parecchia cipria per tamponare quest'effetto!
Elie Saab • Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum
Punti di forza: È un profumo che ho conosciuto per caso,ho provato un campioncino e poi successivamente melo sono fatto regalare per il compleanno! Che dire mi piace un sacco,e' dolce ma nn troppo,sensuale e delicato al contempo,resta sulla pelle a lungo..lo consiglio per le occasioni speciali!
Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto ma spesso online si trovano buone offerte.
Christian Dior • J'Adore
Punti di forza: È un profumo fresco,raffinato e delicato che non personalmente non mi stanca mai,non mi da fastidio sulla pelle e dura molto..lo uso spesso e non posso farne a meno !
Punti di debolezza: Il costo è alto ma stiamo parlando di J'adore!quindi per me ne vale la pena.