Profilo di Elena.E

Elena.E

Recensioni di Elena.E (90)

Yves Rocher Spugna Konjac

Punti di forza: È comodissima e mi piace molto unirla ai detergente esfolinanti,insieme fanno un mix perfetto in quanto lasciano la pelle visibilmente levigata, meno lucida,più pulita e morbida..basta sciacquarla con acqua tiepida e deterge perfettamente !

Punti di debolezza: Nessuno !

Yves Rocher Gel Detergente Purificante - Clean Pore

Punti di forza: Dalla prima volta che l' ho usato mi sono trovata benissimo, lascia la pelle idratata, levigata,liscia e pulita Con semplicità!basta pochissimo prodotto e io lo utilizzo con la spugna konjac Yves Rocher

Punti di debolezza: Nessuno!

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Ha una profumazione ed una consistenza fantastica ,non ingrassa i capelli e si risciacqua in fretta.

Punti di debolezza: Purtroppo avendo i capelli un Po spenti e le punte rovinate,questo shampo nn mi aiuta perché il capello resta opaco e secco e serve per forza il balsamo

La Roche Posay Serozinc

Punti di forza: Sono stata felice di aver acquistato questo prodotto in quanto era quello di cui avevo bisogno.avendo la pelle mista spesso mi trovo a dover combattere con un fastidio effetto lucido o sebo in eccesso concentrato su alcune zone.e dopo la detersione questo spray lenisce la pelle e attutisce quei fastidiosi difetti tipici della pelle mista. Personalmente lo adoro in più è molto rinfrescante.

3.0