Profilo di Elena Esposito
Elena Esposito
Recensioni di Elena Esposito (90)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Punti di forza: Ho acquistato questp prodotto spinta dalla mia curiosità,sono rimasta piacevolmente sorpresa perché non mi aspettavo a prezzi cosi contenuti un prodotto efficace così! La pelle risulta molto idratata,liscia,morbida e profumata! La uso circa ogni 10 giorni perché non ho una pelle secchissima .. e fa il suo dovere!
Punti di debolezza: Si spreca un po di prodotto ,ne basterebbe di meno..
Elena Esposito • 07/02/2019 • 21:06
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: Adoro questa matita perché a differenza di molte altre si stende facilmente e dura a lungo! Non si sbava e arriva sino a sere in modo impeccabile.. il colore è molto intenso e la qualità ottima,Non mi crea nessun problema nonostante gli occhi sensibili
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena..
Elena Esposito • 07/02/2019 • 20:59
Clarins • Huile Tonic
Punti di forza: È un olio davvero fantastico,si stende e si assorbe molto facilmente e lascia la pelle liscia e visibilmente tonica giorno dopo giorno.. ne basta poco io lo uso dopo la doccia..
Punti di debolezza: Personalmente ha un odore troppo forte,non mi piace molto é davvero troppo intenso..
Elena Esposito • 07/02/2019 • 20:53
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Il profumo è davvero fantastico,fa molta schiuma sui miei capelli e ne basta poco.. li lascia molto lucenti e soffici..
Punti di debolezza: Li appesantisce troppo,li ingrassa davvero molto (ho i capelli grassi).. forse é adatto per chi ha i capelli secchi
Elena Esposito • 29/01/2019 • 20:58