Profilo di Elena Esposito

Elena Esposito

Recensioni di Elena Esposito (90)

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Adoro gli Ultradolce e questo è stato amore a primo lavaggio! Rende i capelli piacevolmente morbidi e nutriti.. lisci e districati per bene.. profumo dolce e ne basta poco!

Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso avendo i capelli grassi l effetto dura poco,il giorno dopo sono già da rilavare!

Elena Esposito • 29/01/2019 • 20:53

BioNike Defence Body Crema Rassodante Anti-età

Punti di forza: L' ho usata per circa un mese su consiglio della mia farmacista..la utilizzavo per rassodare la zona braccia ed effettivamente ho notato un miglioramento ,con pelle piu' compatta e soda..Si stende facilmente..

Punti di debolezza: Appiccica parecchio e non ha un buon odore..

Elena Esposito • 18/01/2019 • 23:53

PuroBIO Cosmetics Base Nutriente Levigante

Punti di forza: Ho provato questa base trucco per via di un campioncino omaggio della mia parafarmacia di fiducia,trovandomi bene l'ho acquistato ed ora è presente nella mia routine! Leviga la pelle e si stende molto facilmente,ha un odore neutrale e non ingrassa la pelle del mio viso.. ottima base per il mio trucco!

Punti di debolezza: Il costo ma la qualità ne vale la pena.

Elena Esposito • 16/01/2019 • 21:57

Biotherm Aquasource Cocoon

Punti di forza: Ho acquistato la crema per la prima volta in una profumeria, che dire sono rimasta piacevolmente colpita sia per l'ottima profumazione che per la texture cremosa e leggera.. l'effetto è assicurato già dopo le prime applicazioni,idrata molto e mantiene la pelle levigata e ossigenata..

Punti di debolezza: Il prezzo altino..

Elena Esposito • 15/01/2019 • 14:18

3.0