Profilo di Elena Esposito

Elena Esposito

Recensioni di Elena Esposito (90)

Bottega Verde Uva Rossa Crema Viso Antietà

Punti di forza: Ha una piacevole profumazione e dopo una serie di applicazioni la pelle del viso è più tonica e morbida.. ne basta poca !

Punti di debolezza: La consistenza é troppo "oleosa",Non si assorbe facilmente ed unge parecchio

Elena Esposito • 14/01/2019 • 23:15

BioNike Defence Color Sculpt Mascara

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto di qualità molto delicato e poco irritante.. adatto ad occhi sensibile o a chi come me uso spesso lenti a contatto quando esco.. il colore nero è molto intenso con un bell'effetto ..

Punti di debolezza: Oltre al prezzo esagerato,non ho notato molto l'effetto allettante.. in più la cosa che odio,si formano grumi sulle ciglia e non le separa bene..

Elena Esposito • 14/01/2019 • 23:08

Garnier Salviette Struccanti all'Acqua Micellare

Punti di forza: Molto buone e delicate queste salviettine Garnier.. le ho acquistate in promozione per la prima volta ma ne sono rimasta soddisfatta.. il trucco si toglie facilmente e lasciano la pelle detersa e liscia..

Punti di debolezza: Nessuno!

Elena Esposito • 14/01/2019 • 23:02

Garnier Color Intense

Punti di forza: La compro sempre per mia madre e ultimamente ho voluto osare una colorazione mogano per me.. Non irrita il cuoio capelluto e l'effetto è assicurato! Durata e coprenza assicurati e capelli morbidi e lucenti..prezzo ottimo spesso la trovo in offerta

Punti di debolezza: Non esco pazza per la profumazione

Elena Esposito • 14/01/2019 • 23:00

3.0