Profilo di Michela.M

Michela.M

Recensioni di Michela.M (12)

Wycon Cosmetics EVER TRACE EYELINER

Punti di forza: Il prezzo non è alto (sul sito costa circa 7 euro ma spesso è scontato; credevo che fosse difficile da applicare essendo abituata ad utilizzare eyeliner in penna ma non è stato così, anzi, è semplicissimo! Il tappino è abbastanza lungo, sembra quasi di usare una penna. Dura tanto e il colore è bello pieno. La forma particolare dell'applicatore rende più facile la sua stesura.

Punti di debolezza: Waterproof? Sì, ma non troppo... dopo un allenamento è ok, dopo una doccia sbava un po'.

Garnier Fructis Hair Food Macadamia

Punti di forza: La amo, ne ho provate due e questa è la mia preferita; la applico dopo aver lavato i capelli e prima di fare uno chignon, il giorno dopo la riapplico e...voit là! Sembra che io abbia usato l'arriccia capelli! L'odore è molto buono; fa il suo lavoro, diminuisce "l'effetto crespo".

Punti di debolezza: La texture è troppo corposa, ma comunque facile da applicare sui capelli, basta utilizzare poco prodotto.

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Profuma veramente di banana! L'odore è piacevole e permane durante tutta la giornata. E' stata la prima maschera della linea che ho acquistato e ne sono rimasta molto soddisfatta. Mi piace il fatto che si possa utilizzare in modi diversi. Io la applico a capelli asciutti.

Punti di debolezza: Ho i capelli naturali e non troppo secchi; se ne applico troppa rischio di fare l'effetto opposto.

Wycon Cosmetics MATTMELLOW

Punti di forza: Rende le labbra morbide, dura nel tempo