Profilo di Michela Manca

Michela Manca

Recensioni di Michela Manca (12)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Profumata, facile da stendere sul viso e asciuga abbastanza in fretta. La texture mi piace tanto ed è ottima da utilizzare come base per il make up.

Punti di debolezza: La mettevo mattina e sera, a lungo andare mi aveva seccato la pelle.

Michela Manca • 09/12/2019 • 21:11

Garnier Acqua micellare Pure Active

Punti di forza: Strucca abbastanza bene, solitamente per togliere il mascara tengo il dischetto imbevuto sugli occhi per qualche secondo e "trascino" via tutto il make up, fa il suo lavoro.

Punti di debolezza: Non basta per detergere completamente il viso e per togliere tutti i residui di trucco. Non mi piace l'odore.

Michela Manca • 09/12/2019 • 21:02

Deborah Milano Formula Pura Mascara

Punti di forza: Il colore di questo mascara è molto pieno, va bene per chi ha le ciglia lunghe e gli occhi grandi, data la dimensione dell'applicatore, altrimenti si rischia di sporcare tutto. Facile da applicare, ottima formula.

Punti di debolezza: Troppo liquido e ci mette tanto tempo ad "asciugare". Non dà così tanto volume come c'è scritto sulla confezione.

Michela Manca • 30/11/2019 • 14:38

Deborah Milano Fondotinta Comfort Lift

Punti di forza: Non appesantisce il viso, se si sceglie la giusta tonalità rende l'incarnato uniforme e perfetto. Profuma e copre abbastanza bene le piccole imperfezioni e rossori, la coprenza non è elevata ma il fondotinta si può stratificare. Consistenza ottima, facile da stendere sia con la spugnetta che con il pennello.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

Michela Manca • 30/11/2019 • 14:26