Profilo di Roberta Aglione
Roberta Aglione
Recensioni di Roberta Aglione (19)
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: il pack è stupendo, la forma è particolare. si chiude con un magnete all'estremità del tappo, la confezione ha un finish metallico, questa chiusura permette di portarlo in borsa e non rischiate che si apre e vi sporca tutto. è molto confortevole sia nella stesura che nella portabilità, è realmente matt e non secca per niente le labbra e dura per molte ore.
Punti di debolezza: unica nota dolente è che nelle colorazioni nude se mangiate o bevete dovete riapplicarlo perché perde di intensità
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 21:07
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: lo ricompro di frequente perchè mi ha fatto davvero innamorare. Comprato perché tutti me ne parlavano bene e ho letto numerose recensioni positive in giro sia qui che sul web in generale e mi sono convinta a provarlo e devo dire che ne sono rimasta sorpresa. Cancella età non lo è, però compre bene le occhiaie, ha necessità mdi ritocchi se si vuole essere proprio impeccabili, ma se non si pretende tantissimo va più che bene, dura tantissimo il prodotto, lo straconsiglio
Punti di debolezza: il prezzo non è bassissimo. necessita di qualche ritocco. se lo comprate come correttore e copri occhiaie ok, ma se vi aspettate il cancella età e attenuazione delle rughe assolutamente non fa per voi perchè questo non lo fa.
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 20:58
Astra • Matita Sopracciglia-5
Punti di forza: È un buon prodotto, punto di forza il pennellino sul tappo, gamma di colori vasta. Dura ma non tutto il giorno, è economico per cui se si cerca qualcosa di economico va più che bene
Punti di debolezza: La mina è un po' dura per cui tira dietro un po' di peletti e per chi ha sopracciglia non molto piene è un problema.
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 12:01
Astra • Eye Liner-3
Punti di forza: Buon prodotto, pennellino flessibile per cui se non si è pratiche il rischio di errore è dietro l'angolo però se si disegna prima con matita o eyeliner a penna e poi si passa con questo si riesce bene e il risultato risulta buono
Punti di debolezza: Purtroppo non dura tantissimo, per cui dovete portarvelo dietro per ritocchi e se non si hanno specchi è difficile. Però se si vuole qualcosa di economico e buono lo consiglio
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:58