Profilo di Roberta Aglione
Roberta Aglione
Recensioni di Roberta Aglione (19)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: È un profumo che persiste nel tempo e lascia scia al passaggio. Punto a favore nel fatto che pur usandolo tutti i giorni ne occorre poco dato che dura molto per cui la confezione vi dura molto tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo è un punto debole poiché non costa poco.
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:39
NYC - New York Color • Brow Kit
Punti di forza: L'ho acquistato perché incuriosita, questi prodotti mi incuriosiscono molto, perché a seconda della texture si possono ottenere effetti diversi, fino ad ora utilizzavo solo la matita per definire il tratto e riempire all'interno, ma non mi trovavo molto bene poiché le matite spesso tirano i peletti, quindi ho preso questo credendo fosse gel, poi ho fatto la scoperta che invece era in polvere, ebbene con la pinzetta ho definito e poi sono andata a riempire con la polvere in direzione del pelo e contro pelo, infine sempre con il pennellino ho steso la cera x fissare. Ebbene mi ha sconvolta, risultato molto naturale, sopracciglia riempite, e definite senza eccedere. Lo consiglio.
Roberta Aglione • 06/10/2017 • 10:53
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: Buona, effetto Matt garantito ma per poche ore. Il suo dovere lo fa.
Punti di debolezza: La confezione si può rompere subito, l'effetto Matt dura poco per questo necessita di continui ritocchi, post cui è scocciante portarsela dietro dato che non è integrato lo specchietto
Roberta Aglione • 06/09/2017 • 15:44
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: È il fondotinta che utilizzo attualmente, l'ho ricomprato più volte e mi piace tantissimo, ha una coerenza alta, non fa effetto maschera, non secca la pelle, anche se comunque consiglio di mettere sempre una crema come base e aspettare che asciughi e poi stendere il fondotinta. Dura molto a meno che non si sudi, infatti in estate l'ho lasciato un po', però per l'autunno, inverno è perfetto. Lo consiglio a tutte, tranne forse a chi ha la pelle secca che magari occorre qualcosa di diverso. Lo consiglio sopratutto alle pelli miste o grasse e a chi non ama i fondotinta illuminanti perché l'effetto Matt è garantito
Punti di debolezza: L'unica nota dolente è che consiglio la stesura con spugnetta anziché con le mani altrimenti essendo Matt fa grumetti
Roberta Aglione • 06/09/2017 • 15:36