Profilo di Roberta Aglione
Roberta Aglione
Recensioni di Roberta Aglione (19)
Deborah Milano • Matita Occhi 24 Ore
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Sbava tantissimo, non dura per niente, nasce come matita 24h ma non dura nemmeno 1 ora. Non mi è piaciuta per niente
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:53
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: È il mio eyeliner preferito, appena applicato si fissa pur non essendo waterproof e resta tutto il giorno, ovviamente se tendete a lacrimare l'occhio negli angoli sbava, però se non avete questo problema resta davvero tutto il giorno. Dura tantissimo per cui conviene anche per il prezzo perché comunque dura molto tempo la confezione.
Punti di debolezza: Punto di debolezza è l'applicazione perché se non si è pratiche sbavare è semplicissimo. Magari consiglio a chi non ha praticità ma vuole provarlo di fare prima il tratto e la forma con un eyeliner in penna o con la matita morbida e poi ripassarci sopra con questo.
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:51
Franck Provost • Expert Couleur Shampoo
Punti di forza: È efficace e protegge il colore effettivamente dura e non sbiadisce subito per cui fa quello che promette
Punti di debolezza: È davvero enorme la confezione e comunque preferisco di mio non usare spesso lo stesso shampoo in primis perché preferisco cambiare anche spesso profumazioni e poi per non far abituare la cute a quel prodotto che sembra che dopo poco perde di efficacia, e poi preferisco ogni tanto scegliere anche shampoo più adatti alla cute e questo shampoo dura davvero moltissimo tempo perché è abbondante la confezione
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:46
Elvive • Color Vive Shampoo
Punti di forza: La profumazione è buona
Punti di debolezza: Molti purtroppo, non è efficace e non protegge affatto il colore, che tende a sbiadire come con qualsiasi altro shampoo e dato che nasce come shampoo per capelli colorati mi aspetto che faccia questo.
Roberta Aglione • 04/06/2019 • 11:42