Profilo di Antonella MAIULLARI

Antonella MAIULLARI

Recensioni di Antonella MAIULLARI (479)

Lancôme Rénergie Multi-Lift Yeux

Punti di forza: ottimo prodotto. si occupa di curare tutta la zona perioculare dell'occhio dalle borse,rughe e occhiaie. applicato con frequenza mattina e sera ha un effetto lifting e filmante sotto l'occhio. già dalle prime applicazioni la zona perioculare è piu levigata e compatta. ha un effetto drenante e decongestionante perchè diminuisce l'effetto gonfiore da sotto l'occhio.

Punti di debolezza: ovviamente il costo

Antonella MAIULLARI • 24/04/2017 • 17:48

FreeAge Mascara Y

Punti di forza: ho comperato questo mascara perchè mia sorella me ne ha parlato benissimo ma io purtroppo non l ho trovato per niente buono. ottimo il costo e la gamma dei colori che presenta. il colore nero è intenso.

Punti di debolezza: il mascara si è seccato dopo poche applicazioni. le ciglia sembrano appiccicate e piene di grumi. zero effetto allungante e zero effetto volumizzante

Antonella MAIULLARI • 24/04/2017 • 17:40

Ducray Ictyane Crema Doccia

Punti di forza: ottima crema lavante. crema lavante specifica per chi ha la pelle del viso e del corpo molto disidratata. si consiglia di utilizzarla anche su pelle sensibile e iperattiva. prodotto non schiumogeno e molto delicato. texture ricca e profumazione tenue. può essere utilizzato più volte al giorno perchè molto delicato

Antonella MAIULLARI • 19/04/2017 • 13:59

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: crema dalla texture molto leggera e di rapido assorbimento. utilizzata per circa un mese consecutivo la mia pelle ha tratto dei benefici. la m pelle del viso appare piu compatta, levigata e radiosa. le rughe sono piu appianate. indicata per chi ha la pelle da normale a mista. adatta come base trucco.

Antonella MAIULLARI • 10/04/2017 • 18:27