Profilo di Antonella MAIULLARI
Antonella MAIULLARI
Recensioni di Antonella MAIULLARI (479)
Shiseido • Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment
Punti di forza: la zona perioculare dopo poche applicazioni appare più idratata e vellutata. riempie e rimpolpa le piccole rughe che si diramano verso l'esterno dell'occhio.lo sguardo è più luminoso e meno spento. si consiglia di utilizzarlo 2 volte al giorno per avere un risultato maggiore e in breve tempo
Punti di debolezza: troppo caro. 80 euro li vale tutti!!!!!
Antonella MAIULLARI • 03/04/2017 • 17:51
Bioderma • Sébium Pore Refiner
Punti di forza: indicato per chi ha la pelle acneica e tendenzialmente grassa..adatto comebase trucco perchè rende la pelle del viso levigata e uniforme
Punti di debolezza: utilizzato con costanza tende a seccare la pelle...non si hanno ottimi risultati...non minimizza i pori e non li restinge.
Antonella MAIULLARI • 28/03/2017 • 11:16
EuPhidra • Crema Corpo Rassodante Harem
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: dopo l'utilizzo di questa crema la pelle del mio corpo non è apparsa affatto rassodata e idratata. dalla texture troppo ricca. non facile da applicare
Antonella MAIULLARI • 27/03/2017 • 18:53
Clinique • City Block Purifying Charcoal Clay Mask + Scrub
Punti di forza: sto utilizzando questa maschera da circa un mese. appena ho iniziato l'utilizzo del prodotto la mia pele risultava molto spenta e con tante imperfezioni. con un utilizzo costante la pelle appare piu luminosità e i pori dilatati si restringono e mimetizzano. amo questa maschera perchè puo essere utilizzata anche come scrub e permette di eliminare ogni traccia di impurità. il carbone e l'argilla contenenti nella maschera aiutano la pelle ad essere più compatta e luminosa.
Antonella MAIULLARI • 27/03/2017 • 18:28