Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

Urban Decay Shadow Box

Punti di forza: Gli ombretti sono decisamente d'élite,nel senso che se fossi una MakeUp artist, userei questa linea per le mie creazioni,ultra pigmentati,basta davvero un minimo di prodotto per un effetto wow,e a lunga durata

Punti di debolezza: Per quanto sia davvero un buon prodotto, la quantità non giustifica il prezzo

Marialucia Carriero • 24/01/2020 • 23:58

Kiko Milano Glossy Dream Sheer Lipstick

Punti di forza: Kiko ci dona la possibilità di indossare un rossetto diverso ogni giorno, date le sue 15 nuances, è un glossy molto carino,idrata le labbra e dona un leggero volume,non sbava e non lascia aloni indesiderati, adatto soprattutto per chi sta imparando a truccarsi e non è molto pratico coi rossetti,in quanto si stende molto facilmente

Punti di debolezza: Per ottenere il colore presentato,bisogna fare più passate,non so se riguardi anche le altre colorazioni,visto e considerato che io ho preso il più chiaro

Marialucia Carriero • 24/01/2020 • 23:54

Yves Saint Laurent Rouge Volupté

Punti di forza: A casa mia si dice spesso un detto:"come spendi,mangi", ed è proprio il caso di dirlo,ottima texture, idratante e resistente all'acqua,no transfer,non secca le labbra,luminoso e goloso...che profumo

Punti di debolezza: Costa,quasi 30 euro per un rossetto,oggi come oggi sono tanti,ma fatevelo un regalo ogni tanto, fidatevi

Marialucia Carriero • 23/01/2020 • 23:50

Yves Rocher Stylo occhi waterproof

Punti di forza: Di per sé è un buon prodotto,mina morbida tipo kajal ,buona scrivenza e persistenza,anallergica e waterproof

Punti di debolezza: Per quello che costa,dovrebbe durare di più,cosa che non accade,ma spesso y r la mette in offerta,meglio così

Marialucia Carriero • 23/01/2020 • 23:47