Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

Dermovitamina Dermovitamina Ragadi Geloni

Punti di forza: Soffro da sempre del fenomeno di rainaud,un problema inerente alla vasocostrizione, che mi costringe molto spesso ad evitare temperature rigide,perché geloni,ragadi, addormentamento delle dita delle mani e dei piedi,la fanno da padrona. Disperato,il mio fidanzato,dopo avermi visto soffrire per questo problema,mi ha acquistato un tubetto di dermovitamina a circa 7/8 euro,immaginate il mio scetticismo, abituata a curarmi col cortisone. Bene, è stata la svolta,in pochi giorni tre dei geloni che avevo sui piedi sono scomparsi,le mie mani sono morbide e vellutate,non ci sono spaccature e non sono secche,davvero una forza della natura questa crema.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno,solo pregi

Marialucia Carriero • 22/01/2020 • 23:58

Collistar Gloss Design® Shock

Punti di forza: Luminoso e pigmentato, praticamente raddoppia il volume delle labbra,quindi consiglio a chi le ha carnose,di limitarsi nell'utilizzo,anche perché ne basta davvero pochissimo per donare l'effetto desiderato

Punti di debolezza: Beh, costicchia,ma è Collistar,soldi ben spesi

Marialucia Carriero • 22/01/2020 • 23:49

BECCA Be a Light Face Palette

Punti di forza: È un vero gioiellino, chiaramente per chi sa utilizzarlo,texture polverosa ma non eccessivamente dispersiva,luminoso, radiante!!!

Punti di debolezza: Vorrei riuscire a sfruttarne al meglio tutti gli utilizzi,ma non riesco a cogliere la differenza tra una polvere e l'altra

Marialucia Carriero • 22/01/2020 • 00:09

Kisses Sky Ciglia Premium Ciuffetti Assortiti

Punti di forza: Ottimo e duraturo nel tempo....

Punti di debolezza: Duraturo nel tempo per chi sa applicarli questi ciuffetti, è un'impresa da Dio riuscire a metterne una ad una,davvero non capisco se sia io il problema,o il fatto che solo una makeup artist possa farlo

Marialucia Carriero • 22/01/2020 • 00:06