Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

GA.MA Ozone Ion Deep Care 4D

Punti di forza: la spazzola contiene ozono e ioni,che fuoriescono ad ogni utilizzo,rendendo pulito il cuoio capelluto,senza spezzare capelli o rovinarli in alcun modo,consigliatissima se si hanno capelli fragili ed indeboliti da stress,piastra o tinte varie

Punti di debolezza: costa molto,intorno alle 30 euro online,ma ci sono siti che la vendono anche a 17 euro,ne vale comunque la pena

Marialucia Carriero • 10/11/2019 • 00:01

Geomar Click-pen Cera di precisione viso

Punti di forza: è formidabile, e se potessi mi congratularei con chi l'ha inventata,molto utile se si è fuori casa,elimina tutti i difetti visibili,senza bistrattare la pelle,non lascia aloni,non è appiccicosa

Punti di debolezza: costa molto,ma immagino sia dovuto al fatto che si tratti di una"new entri" nel mondo del makeup

Marialucia Carriero • 09/11/2019 • 00:08

Makeup Revolution Ultimate Silicone Sponge Set

Punti di forza: materiale ottimo,il fondotinta non resta sulla spugnetta

Punti di debolezza: è davvero difficile riusc6a stendere il fondotinta con queste spugnette in silicone,il prodotto scivola via, si sposta da una parte all'altra,per la resa che hanno,costano davvero troppo,non so, sarò io il problema?!?

Marialucia Carriero • 09/11/2019 • 00:04

Sephora Salvietta Struccante Riutilizzabile

Punti di forza: l'unico punto di forza è che non inquina l'ambiente

Punti di debolezza: è peggio del pennarello labbra che non tinge, sarà pure ecosostenibile,ma per carità,passo la vita ad utilizzare maschere per pulire a fondo il viso,e mi metto ad utilizzare una salvietta che non inquina l'ambiente,ma la mia faccia?,acquistata per esperimento,come con tanti altri prodotti,prima ed ultima volta,anche perché il waterproof resta là,non lo sposta minimamente

Marialucia Carriero • 08/11/2019 • 23:56