Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: ottima la profumazione,persiste per ore e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: questo deodorante mi fa uscire delle piccole pustole dolorose sotto le ascelle,non so se sia un caso specifico,o se riguardi tutti i roll on, visto e considerato che non è la prima volta che mi succede con un deodorante di questo tipo,di certo non lo acquisterò più

Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 23:59

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: dal punto di vista della profumazione, è perfetto,non fatevi ingannare dal cetriolo,perché non sa di cetriolo,ma ha una fragranza fresca e meravigliosa,il cetriolo serve a dare freschezza al resto degli elementi.Il suo profumo persiste per ore,lo usa anche il mio ragazzo che rispetto a me suda molto di più,ed ha smesso di "soffrire"i cattivi odori

Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 23:55

Elgon Phytogommage

Punti di forza: lo applico prima dello shampoo e mi trovo benissimo, è come se predisponesse la cute alla messa in piega,che inevitabilmente dura più rispetto al solito,non lo cambierei,inoltre si applica molto facilmente,sebbene sembri uno strumento complesso da usare

Punti di debolezza: costa davvero troppo

Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 22:50

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: di certo la texture è fluida,ed il prodotto si stende bene,i capelli sono morbidi, lucidi e senza nodi ,dal punto di vista pratico è un valido prodotto

Punti di debolezza: odio la lavanda, l'odore è davvero intenso e nausea a momenti,se siete amanti della lavanda, acquistatelo, diversamente no

Marialucia Carriero • 04/11/2019 • 22:46