Profilo di Alessia Della Rocca
Alessia Della Rocca
Recensioni di Alessia Della Rocca (38)
Clinians • Hydra Plus Crema-Gel Idratante Opacizzante Pelli Miste o Grasse
Punti di forza: Questa crema come da titolo è davvero una piuma nella consistenza, nella texture e nella durata; quindi di conseguenza non è molto idratante.
Punti di debolezza: l'effetto svanisce dopo poco tempo per il mio gusto personale non è abbastanza soddisfacente perché non mi sembra di aver messo nulla in viso dopo già mezz'ora.
Alessia Della Rocca • 12/11/2019 • 15:54
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Come da titolo io ritengo che sia uno shampoo che in un primo momento quando viene applicato faccia il suo lavoro ma poi realtà col tempo ho notato che con il tempo rovina il capello essendo molto aggressivo va a togliere completamente il grasso dai capelli e quindi i capelli sembrano puliti ma in realtà col passare dei giorni si sporcano ancor prima e tornano più grassi di prima perché durante la notte e nei giorni seguenti il sebo si produce in maniera maggiore come difesa.
Punti di debolezza: la qualità si paga e in questo shampoo non c'è qualità a mio avviso è il prezzo lo dimostra perché sul mercato non può esistere un prodotto a pochissimo prezzo come questo che funzioni veramente che abbia tante proprietà positive.
Alessia Della Rocca • 08/11/2019 • 18:20
BioNike • Triderm Doccia Shampoo Dermoprotettivo
Punti di forza: Deterge bene la pelle senza aggredirla è molto delicato, perfetto per coloro che hanno allergie al nichel, al glutine o a coloro a cui conservanti possono dar fastidio e ha un profumo ottimo, anche quello molto delicato, idrata molto bene la pelle del corpo e ne basta poco per un grande risultato.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.
Alessia Della Rocca • 08/11/2019 • 17:21
Biorepair • Biorepair Plus Denti Sensibili
Punti di forza: Me lo ha consigliato la mia igenista e mi sono trovata super bene da quel giorno non ne ho mai più usato un altro, è adatto ai denti sensibili li rende un pochettino più forti e resistenti e lava davvero bene il dente.
Punti di debolezza: No.
Alessia Della Rocca • 07/11/2019 • 13:20