Profilo di Alessia Della Rocca
Alessia Della Rocca
Recensioni di Alessia Della Rocca (38)
Dr. Hauschka • Eye Crayon Duo
Punti di forza: Facile applicazione, profumata e dai mille usi. Può essere usata come ombretto, sfumatura o matita.
Alessia Della Rocca • 06/12/2019 • 00:28
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: Profumatissima, leggera, nutriente ma con un finish opaco ottimo per pelli miste.
Alessia Della Rocca • 06/12/2019 • 00:24
Deborah Milano • Fondotinta Formula Pura
Punti di forza: Il prezzo? Ho avuto questo fondotinta e un correttore a soli €9,90 in offerta ma vale quanto speso.
Punti di debolezza: Delusione totale. Avevo grandi aspettative su questo fondotinta l'ho acquistato appena è uscita la nuova linea, ma già in negozio ho avuto le prime difficoltà sia a trovare il mio colore, perché esistono solamente quattro colorazioni quindi ho dovuto acquistarne due e miscelarli ogni volta che li usavo, la consistenza non mi piace è abbastanza duro come un fondotinta non scorre come dovrebbe Inoltre la profumazione è pessima mi nausea non mi piace per niente e la tenuta e la resa non sono molto meglio
Alessia Della Rocca • 12/11/2019 • 16:14
Kiko Milano • Unlimited Foundation Spf 15
Punti di forza: Costa poco per essere un fondotinta e vale poco, ha abbastanza colorazioni ma non di tutti i sottotoni.. ci sono alcune ragazze che potrebbero avere non pochi problemi a trovare la loro colorazione.
Punti di debolezza: il fondotinta a mio avviso non è fatto bene, la stesura non è semplice ho provato attenderlo in tutti i modi pennello, spugnetta, mani eccetera eccetera ma in nessuno di questi modi viene bene la texture è molto brutta è grassa oleosa ma si asciuga molto in fretta lascia un Finish finto non fa il lavoro che dovrebbe fare un fondotinta.
Alessia Della Rocca • 12/11/2019 • 16:04