Profilo di Alessia Della Rocca
Alessia Della Rocca
Recensioni di Alessia Della Rocca (38)
Elizabeth Arden • Good Night's Sleep Restoring Cream
Punti di forza: Nonostante io abbia una pelle mista questa crema è miracolosa anche per me pur essendo molto idratante non unge, l'effetto sulla pelle come mettere del burro di cocco concentrato agisce in profondità nella pelle e l'effetto io l'ho sentito anche a distanza di giorni.
Punti di debolezza: Nessuno. È perfetta.
Alessia Della Rocca • 07/11/2019 • 00:29
Bottega Verde • Matita per le Labbra
Punti di forza: Mi ha molto soddisfatta, proprio ottima: ci sono tanti colori disponibili, si stende molto facilmente, è molto morbida e scrive tanto! Io quando la applico poi il rossetto non lo metto neanche sopra non serve lascia un finish stupendo.
Punti di debolezza: Devo essere sincera: nessuno, forse proprio per trovargli un difetto ad essere pignola che forse è troppo intensa a livello di colore ma a mio gusto può anche essere un pregio.
Alessia Della Rocca • 04/11/2019 • 17:14
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Molto intesa, scrivente e morbida. Col passare delle ore non si rovina la linea e rimane abbastanza anche all'interno dell'occhio e si strucca con facilità.
Punti di debolezza: I colori disponibili non sono pochi ma ci sono marche che li hanno davvero tutti anche per trucchi un pochino fuori dal solito usando colori accesi o non ordinari per i trucchi giorno. Il prezzo, ma quando è in offerta ne vale veramente la pena. E' molto buona ragazze ma ovviamente si trova di meglio cercando bene ma non è male.
Alessia Della Rocca • 04/11/2019 • 17:01
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: E' il fondotinta perfetto per le ragazze con la pelle olivastra, ha pochissime colorazioni, io sono stata molto fortunata ad aver trovato quella perfetta per me. Un punto di forza per le ragazze a cui piace l'effetto BB cream è ottimo ma per me non va bene se no acquistavo una BB cream! E' leggerissimo.
Punti di debolezza: La gamma di colori davvero minima, mi chiedo come facciano le ragazze dalla carnagione chiara, quando l'ho acquistato io dal sito l'unica colorazione era la adatta a me (molto scura) inoltre la texture non è delle migliori, non scorre bene ed è poco coprente quasi come una crema colorata per rendere come un fondotinta vanno fatte due passate. Il prezzo eccessivo per la qualità mediocre del prodotto.
Alessia Della Rocca • 04/11/2019 • 16:53