Profilo di Alessia Della Rocca
Alessia Della Rocca
Recensioni di Alessia Della Rocca (38)
L'Occitane • Mandorla Crema Mani
Punti di forza: Non è una cattiva crema ma ce ne sono di migliori sicuramente. Idratare idrata ma l'effetto svanisce dopo poco.
Punti di debolezza: Odore troppo forte per i miei gusti e quelli dei miei amici che quando me la spalmo mi dicono: chiudi sto coso! Troppo, poi non è molta ed è caruccia per essere una crema che fa poco.
Alessia Della Rocca • 23/10/2019 • 12:38
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Uno tra i migliori prodotti Kiko. Effetto naturale, conferisce labbra colorite ma assolutamente naturali, dura e ha un finish spettacolare. Provatelo ragazze! Non ve ne pentirete. Ve lo garantisco
Punti di debolezza: Un pochino poco piacevole il "sapore" che lascia dolciastro.
Alessia Della Rocca • 22/10/2019 • 18:58
Deborah Milano • Formula Pura Matita
Punti di forza: Ottima per smokey eyes, zero problemi di arrossamento o allergia, prodotto naturale e adattissima alle lenti a contatto non da problemi a differenza delle altre.
Punti di debolezza: Molto burrosa, sbava e non tiene un granché.
Alessia Della Rocca • 22/10/2019 • 18:50
Garnier • Belle Color Luce
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene, l'ho utilizzata per anni in diverse colorazioni, sempre ottima con un profumo molto gradevole, leggera, non irrita ma fa il suo dovere (me l'ha consigliata la mia parrucchiera!)
Punti di debolezza: Nessun difetto.
Alessia Della Rocca • 22/10/2019 • 17:09