Profilo di Serena Canu
Serena Canu
Recensioni di Serena Canu (588)
Leocrema • Stick Labbra Bianco
Punti di forza: Amo i burrocacaco ed è veramente raro non me ne piaccia uno. Facile da applicare, buona profumazione e idratazione. Le mie labbra sono sempre protette estate e inverno dura a lungo pur usandolo tutti i giorni..Prezzo buono, ma spesso lo si trova in offerta da acqua e sapone o sapone e profumi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema.
Serena Canu • 30/10/2018 • 11:38
Kiko Milano • Cleansing Eyes
Punti di forza: facile da reperire in qualsiasi store Kiko, si usa semplicemente e ha una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Peccato che lo trovo troppo olioso, non mi strucca subito ma devo usarlo più volte sopratutto nei make up più pesanti e mi irrita lasciando rossore. Non è la prima volta con i prodotti skincare Kiko. Bocciato.
Serena Canu • 30/10/2018 • 11:35
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Dischetti struccanti molto comodi e ben fartti per rimuovere make up o altro sul viso e pelle, non lasciano pelucchi. Prezzo buonoper la qualità.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema.
Serena Canu • 30/10/2018 • 11:32
Narciso Rodriguez • Narciso Eau de Parfum
Punti di forza: una delle fragranze migliori per una donna, molto sensuale e femminile. Dura nel tempo e non nausea. Bastano pochissime nebulazioni per avere un profumo che dura tutta la giornata e oltre.
Punti di debolezza: Peccato che costa davvero tanto, si possono valutare molte alternative ormai sul mercato a meno.
Serena Canu • 02/09/2018 • 09:50