Profilo di Serena Canu

Serena Canu

Recensioni di Serena Canu (588)

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Punti di forza: Una linea di bagnoschiuma dolci e molto profumati, se amate la profumazione molto dolce la linea fa per voi. Reperibile in tutte le profumerie.

Punti di debolezza: Peccato, ma è troppo dolce per i miei gusti, non nutre e non rilascia chissà quale morbidezza. L'unica cosa che rilascia una forte profumazione dolciastra che provoca dopo un pò anche nausea. Prezzo alto.

Serena Canu • 22/03/2018 • 11:53

L'Angelica Latte D'Avena

Punti di forza: Facile da trovare anche nei supermercati. Rilascia una gradevole profumazione e schiuma. prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non lo ricomprerò mai più in quanto mi fa allergia, la mia pelle diventa rossa a puntini e mi viene la gratta. peccato!

Serena Canu • 22/03/2018 • 11:50

L'Angelica Latte d'Asina

Punti di forza: L'angelica crea dei bagnoschiuma molto ricercati e particolari, questo è molto deliucato e nutre la pelle lascindole una profumazione gradevole.Non ha schiffezzuole all'interno. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato problematiche.

Serena Canu • 22/03/2018 • 11:49

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra

Punti di forza: Un rossetto mat molto delicato. facile da utilizzare, dura abbastanza e il prezzo è ottimo. Colore molto delicato. Diversi colori disponibili.

Punti di debolezza: Dura abbastanza ma non tantissimo da utilizzarlo per eventi importanti intendiamoci. Non sempre facile da reperire negli stand essence.

Serena Canu • 22/03/2018 • 11:47

3.4