Profilo di Serena Canu
Serena Canu
Recensioni di Serena Canu (588)
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena
Punti di forza: Un bagno crema molto gradevole di profumazione, facile da utilizzare, prezzo nella media e confezione molto carina.
Punti di debolezza: Peccato che per me che soffro di allergia al nickel e ho la pelle sensibile ha provocato irritazione, rossore e puntini rossi. Sconsiglio a chi ha la pelle soggetta ad allergie. Peccato che non ha il dosatore antispreco.
Serena Canu • 20/06/2018 • 09:29
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: Una BB cream con effetto naturale davvero perfetta per la stagione estiva, ne basta un pochissima quantità per trasformare la crema del colore della nostra pelle una volta stesa. Si adatta a tutti i tipi di pelle anche quelle più sensibili come la mia. Non è di quelle ultra coprenti ma più naturale, perfetta se avete una pelle non troppo complicata. Gradevole profumazione, facile da utilizzare e prezzo buono. Si presenta in una confezione da 50 ml e ha un spf 20. Ottimo direi.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore se non il mancato dosatore antispreco che farebbe la differenza.
Serena Canu • 20/06/2018 • 09:22
Garnier • Ambre Solaire Kids Latte Protettivo Idratante Spf 50+
Punti di forza: Ho acquistato questa crema solare bimbi Garnier 50 + per me in quanto ho la pelle davvero sensibile e soggetta a scottature.L ho utilizzata il primo giorno di mare e posso garantirvi che è davvero fantastica e funzionale. consistenza bianca, un pò pastosa, ne basta poco e va massaggiata delicatamente per farla assorbire tutta.Protegge davvero, rilascia una gradevole profumazione e non vi fa scottare, l importante rinnovarla dopo qualsiasi bagno.Prezzo nella media per una crema così efficace. promossa.
Punti di debolezza: Non ne va messa tanta in quanto rilascia la patina bianca e farla assorbire ci vuole un pò, perciò non adatta a chi ha poca pazienza.Peccato che non ha il dosatore sarebbe stata perfetta per le proporzioni di prodotto da utilizzare.
Serena Canu • 20/06/2018 • 09:17
Uriage • Acqua Micellare Termale per Cute Sensibile e Intollerante Senza Profumo
Punti di forza: Molto delicata, facile da utilizzare, ne basta poco per struccare e lenire la pelle. La mia pelle è molto delicata è devo dire che quest'acvqua micellare è una gran coccola. infatti non irrita e lascia la pelle idrata e ben profumata.ideale quando fa molto caldo secondo me.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza se non che il prezzo è un un pò altino. se ne trovano simili a molto meno. Ma cmq merita di essere provata.
Serena Canu • 01/05/2018 • 11:29