Profilo di Margherita .G

Margherita .G

Recensioni di Margherita .G (54)

Isdin Everclean Gel crema Ultra Matificante

Punti di forza: Usata durante una fase particolarmente stressante per la mia pelle. Il risultato è stato molto apprezzato inizialmente : l'incarnato si compattava per bene, si opacizzava. La composizione del gel non ha creato particolari problemi alla mia pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto al 100%... Inizialmente la pelle raggiunge l'opacità ricercata, poi, improvvisamente, l'effetto dopo poche ore sembra svanire! Vi sono altri prodotti con caratteristiche simili che risultano essere molto più affidabili!

Nivea Talc Sensation Spray

Punti di forza: Un buon Deodorante. Lo uso in particolare quando faccio sport perché è uno dei più persistenti, sicuri e pratici in situazioni stressanti.

Athenas Sapone Funzionale - Miele e Propoli

Punti di forza: Quel prodotto che riesce a far felice tutta la famiglia. Deterge delicatamente, la pelle rimane morbida e profumatissima!

Revlon Dramatic Definition™ Mascara

Punti di forza: Lo scovolino è molto particolare. Divide bene le ciglia.

Punti di debolezza: Alla prima applicazione ho sentito un leggero pizzichio infracigliare che ho volutamente assecondato. Durante la mia giornata lavorativa ho iniziato ad avere un bruciore terribile all'occhio e una annessa congiuntivite. Ho riprovato questo mascara ben altre 2 volte, distanti nel tempo, e ho avuto modo di constatare che questo prodotto non fa proprio per il mio occhio sensibile. La composizione non è un granché e costa pure troppo. C'è di meglio. Sconsigliatissimo!