Profilo di Margherita .G

Margherita .G
Recensioni di Margherita .G (54)
Uriage • Trattamento Contorno Occhi all'Acqua
Punti di forza: Consigliato dalla mia farmacista di fiducia con il fine di pretrattare, prevenire ed idratare il mio giovanissimo contorno occhi assolutamente privo di rughette. A base di acqua termale, molto leggera ed essenziale la composizione del prodotto e dal facile utilizzo : Regala un'ottima sensazione di idratazione e soprattutto il prodotto viene assorbito in pochissimi secondi dalla pelle. Per me:costo minimo e prevenzione massima. Il prodotto che cercavo!
Zuccari • Aloe Vera Gel Primitivo d'Aloe
Punti di forza: Consigliato da un esperto per alleviare un arrossamento molto doloroso post ceretta interno coscia. Efficace sin dal primo utilizzo. Da allora non posso farne a meno... La uso anche per le scottature lievi occasionali, casalinghe e amo tenerla in frigo perché senza dubbio, per il mio uso, da molto più conforto e sollievo.
Angstrom • Olio Spray Solare Intensive Bronze Spf 10
Punti di forza: Io uso spruzzarlo di tanto in tanto dopo aver applicato il latte protettivo (che va scelto in base al fototipo), ottimo olio:non unge troppo, si assorbe facilmente e fa il suo dovere .
Punti di debolezza: Mai nelle ore di sole intenso, specialmente senza protezione.
Angstrom • Crema Viso Doposole Idratante
Punti di forza: La profumazione è veramente ottima,delicata. Una delle migliori creme doposole idratanti viso a mio avviso. Perfetta in tutto. Composizione /efficacia ottima.