Profilo di Margherita .G

Margherita .G

Recensioni di Margherita .G (54)

L'Erbolario Crema Solare alla Carota al Sesamo & al Karitè

Punti di forza: Fa tutto quello che promette. Profumo incredibile e consistenza fantastica! Idrata tantissimo.

PuroBIO Cosmetics Matita Biologica Occhi/Sopracciglia Avorio

Punti di forza: Purobio è sinonimo di qualità italiana. Per questa ragione mi sono avvicinata a questo marchio. Questa matita in particolare mi è piaciuta moltissimo perché è molto scorrevole, non troppo morbida, ottima per la mia pelle poiché delicatissima. Impeccabile. Prezzo a dir poco ottimo! Qualità, risparmio e risultato assicurato!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.

PuroBIO Cosmetics Mascara Impeccable

Punti di forza: Composizione leggera, ottima formula. Allunga molto bene le ciglia senza essere troppo invadente. Confortevole soprattutto per chi come me, durante la giornata lavorativa, odia la sensazione di ciglia "pasticciate ".

Punti di debolezza: Non fa parte dei miei mascara da trucco intenso serale : l'effetto, per me, è molto naturale e leggero.

L'Erbolario Papavero Saove Acqua di Profumo

Punti di forza: Adoro questa profumazione. Mai trovata altra equiparabile. Acquistata per curiosità. Composizione ottima, durata sorprendente sulla mia pelle. Fantastica! A mio parere: quel profumo che nessuna donna vorrebbe mai finisse!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.