Profilo di Alessia Bonaroti
Alessia Bonaroti
Recensioni di Alessia Bonaroti (37)
One Direction • Our Moment
Punti di forza: La confezione cartonata è bellissima soprattutto per chi ha amato i famosi cantanti. Per quanto riguarda la forma della bottiglietta, anche essa è molto bella e principesca. La fragranza è molto dolce, fruttata e dura per tutto il giorno, basta uno spruzzo.
Punti di debolezza: 30 euro per 30ml di profumo è troppo, ovviamente si paga il nome e soprattutto è indirizzato per le fan dei one direction disposte a spendere tanto. Per i miei gusti, la fragranza è troppo dolce. Ho preso il profumo poco dopo che è uscito, lo utilizzo ancora per le occasioni. Con il passare degli anni, ho notato che il profumo ha cambiato odore, adesso la fragranza è pungente e fastidiosa. Ci sono profumi più belli.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 21:19
Avon • Far Away
Punti di forza: La fragranza è spettacolare, appena l’ho utilizzato me ne sono letteralmente innamorata!! La durata è fenomenale, basta spruzzarlo una sola volta e rimane impresso per tutto il giorno. Ho comprato questo prodotto anche per fare un regalo, ovviamente è stato accettato alla grande. Lo ricomprerei più volte!
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 21:08
Avon • Matita per sopracciglia True Colour
Punti di forza: Quando ho comprato questa matita per le sopracciglia, ero molto titubante per l’effetto che poteva dare. Ma appena l’ho utilizzata per la prima volta sono rimasta meravigliata dal risultato ottenuto. Ho scelto il colore più chiaro tra le proposte, e devo dire che dopo l’applicazione, le mie sopracciglia risultano più compatte e perfette.
Punti di debolezza: Bisogna passare la matita in modo leggero, o appesantisce troppo le sopracciglia rendendole non naturali. C’è poco prodotto per quello che costa. Il prezzo è un po’ alto, infatti l’ho comprata in offerta.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:56
Avon • Femme Eau de Parfum
Punti di forza: La fragranza è spettacolare, ha un odore piacevole e ha lunga tenuta! La confezione e la forma della bottiglietta è molto elegante e femminile. Prezzo ottimo per la qualità. Consiglio questo profumo a chiunque.
Punti di debolezza: Il profumo essendo molto bello e di qualità ha un prezzo alto.
Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:47