Profilo di Alessia Bonaroti

Alessia Bonaroti

Recensioni di Alessia Bonaroti (37)

Avon Eyeliner liquido in penna Avon True

Punti di forza: Mi piace il colore nero intenso, da un effetto dark. Anche il prezzo è abbastanza buono.

Punti di debolezza: L’applicazione è davvero complicata, bisogna ripassa più volte l’eye-liner, in quanto la seconda passata rinforza il colore nero. La forma a punta e sottile dell’eye-liner dovrebbe facilitare la creazione della “coda”, ma dopo svariati utilizzi, la punta si rovina e in questo modo non permette più di avere un risultato ottimale. Per quanto riguarda la durata, dopo 3-4 ore inizia a sbavarsi.

Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:40

Avon Piegaciglia-11

Punti di forza: È di facile utilizzo, l’impugnatura è ottimale e facilitata la piegatura delle ciglia. Funziona alla perfezione. La consiglio anche per chi è alle prime armi.

Punti di debolezza: Nessuna

Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:23

Avon Cipria compatta

Punti di forza: Mantiene la pelle opacizzata, ed è molto compatta. Per essere una cipria nella media, è abbastanza buona.

Punti di debolezza: La gamma di colori è davvero minima, in più per coprire al meglio le imperfezioni la devo ripassare più volte sul viso. La tenuta dura qualche ora.

Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:16

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Protegge le labbra dal freddo, le rende morbide e idratate. Su di me, ha un effetto che perdura nel tempo e lo trovo molto efficace. Ottima la qualità-prezzo.

Punti di debolezza: La profumazione al cocco non mi fa impazzire del tutto.

Alessia Bonaroti • 16/12/2019 • 20:12