Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Elvive Fibralogy Shampoo

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: per il prezzo che ha mi sarei aspettata di più. non ho visto miglioramenti nei miei capelli.

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: All'applicazione risulta molto fresca, dà molto sollievo anche alle gambe più stanche (io la uso anche dopo una lunga giornata calda e post allenamento, vi assicuro che le mie gambe sono molto gonfie e doloranti e questa crema prima di andare a dormire se applicata con le gambe alzate per stimolare il microcircolo, aiuta tantissimo).

Punti di debolezza: A primo impatto appare appiccicaticcia ma si assorbe subito. Non aspettatevi miracoli, aiuta a calmare il dolore sul momento ma se non adottate accorgimenti per prevenire questo problema, non pretendete che questo prodotto vi faccia guarire.

Equilibra Argan Contorno Occhi

Punti di forza: Quando la mettevo mi dava sollievo alla zona del contorno occhi

Punti di debolezza: Non ho visto grossi cambiamenti.

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Punti di forza sono la gamma di colorazioni e il prezzo. Non secca.

Punti di debolezza: Pur presentandosi come un rossetto liquido, ha la tenuta di un rossetto in crema. Sbiadisce senza mangiare, inoltre è quasi fastidioso da tenere sulle labbra perchè tende a fare grumetti. Se proprio dovete acquistarlo scegliete colori nude.