Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: Sicuramente il punto di forza di questo prodotto è il prezzo, abbastanza competitivo, è facile da reperire in giro e comunque si tratta di un prodotto dalla grana fine, quasi impalpabile.

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione nell'applicazione, soprattutto nel contorno occhi, ci vuole poco a segnarsi il contorno occhi. consiglio di usarla con un pennello per fissare il fondotinta. non me la sento di consigliarla per il baking di chi è alle prime armi perché segna.

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: GHD è un marchio che merita la sua fama. la piega viene una favola, anche con i capelli mossi. semplice da usare, non rovina il capello. Adoro la funzione di spegnimento automatico. Tutta un'altra storia con le classiche piastre che si trovano in giro, parola mia che ho sempre avuto dei capelli fragilissimi.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, ma si so che la qualità va pagata. non è difficile comunque trovarla scontata.

Clinique Pep-Start HydroRush SPF20 Moisturizer

Punti di forza: ne basta davvero poca per sentire la pelle nutrita

Punti di debolezza: Sul mio tipo di pelle l'ho sentita molto pesante, va spalmata bene perchè lascia l'alone bianco. Non mi sento di consigliarla a chi ha una pelle grassa.

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Contrariamente a quanto possa sembrare dal formato, il prodotto dura tantissimo, ne basta davvero poco per rimuovere il trucco giù ostico in tempi rapidissimi. inoltre lascia la pelle nutrita.

Punti di debolezza: L'unica pecca è una sorta di alone bianco alla vista una volta sciacquato il prodotto, consiglio di lavare bene il prodotto con un detergente schiumogeno (è un problema comunque a diversi burri struccanti di questo tipo che ho provato)