Profilo di Ornella.O

Ornella.O
Recensioni di Ornella.O (187)
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Colori, tenuta, facilità di stesura...Insomma me ne sono innamorata vedendolo e provarlo non ha fatto che confermare ciò che provavo. Lo adoro! Inoltre con la tonalità che ho preso (un color vinaccia) ho una sorta di legame affettivo. Bellissimo!
Punti di debolezza: Attenzione alla stesura in caso di colori scuri. Inoltre malgrado abbia una lunga tenuta, vuole essere ritoccato dopo i pasti. Se il prezzo fosse un filo più basso sarebbe il TOP!
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: Sicuramente non tra i cavalli di battaglia di Kiko. La gamma di colori e il prezzo sono piuttosto buoni. Ho due prodotti di questa gamma, il rossetto blu e un rosa indiano. Per quello che li ho pagati..beh direi che il prezzo è il punto di forza.
Punti di debolezza: Non mi piace per nulla la sensazione sulle labbra. Sembra grumoso, secco. Non riesco a stenderlo bene sulle labbra anche avendo messo quintali di burrocacao. Inoltre ha un finish che non saprei nemmeno come definire. Totalmente bocciato.
Maybelline NY • Baby Lips
Punti di forza: È simpatico da usare come "lucidalabbra" quando vuoi avere un aspetto naturale senza avere le labbra color "malata" (io tendo sempre ad avere le labbra piuttosto bianche di mio).
Punti di debolezza: Non idrata molto e l'effetto sulle labbra dura comunque poco. Considerata la casa produttrice mi sarei aspettata qualcosa di più.
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Il classico rossetto da guerra. Grazie alla vastità di colori consente anche di azzardare nuance impegnative senza spendere un capitale.
Punti di debolezza: La durata non è eccellente e necessita ritocchi ma dato il prezzo non ci si può lamentare più di tanto. Paghi ciò che compri!