Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

L'Occitane Crema Mani Karité

Punti di forza: Ottimo profumo, è la crema per le mani del mio ragazzo. Ha un buon potere di idratazione.

Punti di debolezza: Un pò difficile da reperire.

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: Come tutte le creme a base di aloe vera, trovo sia eccezionale! L'ho fatta utilizzare a mio padre che soffre di sfoghi cutanei per via del lattice e vi assicuro che ha funzionato persino su di lui alleviandogli i suoi dolorosissimi pruriti (e si doveva grattare a sangue senza sosta!!!) e allevia i rossori. Ottima!

Punti di debolezza: Forse il prezzo altino ma in fin dei conti si tratta di un prodotto all'aloe vera.

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Impiegata soprattutto per le mani. Utilizzata tantissimo da mio padre. Buona profumazione ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Un pò pastosa la consistenza, se si esagera si rischia di rimanere appiccicose. Inoltre malgrado la consistenza, non credo abbia grandi doti idratanti.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Sicuramente il prezzo. Mi è capitato di utilizzarla come doposole per "placare" le scottature e dava una buona sensazione di refrigerio.

Punti di debolezza: Nulla di eccezionale, a livello di idratazione si trova di meglio.