Profilo di Ornella.O

Ornella.O

Recensioni di Ornella.O (187)

Pantene Tonico Rinforzante Anti-Caduta

Punti di forza: Non sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto. E come me mio fratello. Punto di forza forse il prezzo (anche se comunque alto) e la profumazione. Inoltre non lascia i capelli "sporchi" dopo l'applicazione al contrario di molti suoi "colleghi".

Punti di debolezza: Non rispetta le promesse: ho continuato a perdere capelli e con l'acquisto anche perdita di €.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Bioscalin Bioscalin con Sincrobiogenina Fiale - Trattamento Coadiuvante Anticaduta Donna

Punti di forza: Come per le compresse, non ho constatato grossi miglioramenti. Non saprei darne.

Punti di debolezza: Molti, a partire dal prezzo. Inoltre ciò che non sopportavo il fatto che sembrava lasciare i capelli sporchi dopo l'applicazione! Pienamente bocciato!

Ornella.O • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: LA profumazione è buonissima, vien quasi voglia di mangiarla con un cucchiaino...Sembra una crema per dolci! Inoltre sulle mie punte tendenti al secco fa il lavoro suo.

Punti di debolezza: Non è un prodotto miracoloso, ovviamente funziona per quanto paghi.

Bioscalin Bioscalin R-Plus SincroBiogenina Compresse

Punti di forza: Non ho notato grossi cambiamenti nella mia chioma quindi non saprei darne.

Punti di debolezza: Molti, a partire dal prezzo, è un trattamento macchinoso, soprattutto se si è sempre in movimento. Inoltre le compresse hanno un odore nauseabondo.