Profilo di Anna Di palma
Anna Di palma
Recensioni di Anna Di palma (97)
Clinique • Anti Blemish Solution Liquid Makeup
Punti di forza: Di questo fondotinta mi piace la consistenza, fluida ma che una volta steso si asciuga lasciando la pelle uniformata e compatta. Mi piace l’effetto che ha suo brufoli, li sgonfia letteralmente ed asciuga nel giro di pochi utilizzi. Poi mi fa sentire sicura dato l’effetto antibatterico suo cattateristico. L’odore non è dei migliori ma non lo considero un diffetto
Anna Di palma • 08/07/2019 • 19:10
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Questa crema ha un buon effetto calmante sulla pelle arrossata è stressata. Io la uso dopo la ceretta e di solito dopo alcuni bagnoschiuma aggressivi che mi lasciano la pelle arrossata. Si stende facilmente ed assorbe subito a dispetto della consistenza densa
Punti di debolezza: non mi piace l’odore però tutto sommato è un ottimo prodotto per il prezzo pagato
Anna Di palma • 08/07/2019 • 12:41
Nabla Cosmetics • Rossetto Soft Touch - Allusive
Punti di forza: E’ un mat bello cremoso, scorrevole e preciso. Il colore è fedele per tante ore. Ma la cosa più importante è che non secca le labbra neppure dopo ore di indosso
Anna Di palma • 05/07/2019 • 20:04
Filorga • Oxygen-Peel
Punti di forza: L’ ho acquistato invogliata dalla promessa di una pelle rinnovata e dalla possibilità di levigare le rughe. L’ho applicavo mattina e sera e probabilmente per la mia pelle è stato un prodotto troppo aggressivo. Di fatti mi ha seccato tutta le pelle, mi tirava e bruciava terribilmente. C’è voluto tanto per ripristinare l’equilibrio idrolitico, mi spiace ma non fa per me
Punti di debolezza: Aggressivo, secca terribilmente
Anna Di palma • 05/07/2019 • 19:54