Profilo di Anna Di palma
Anna Di palma
Recensioni di Anna Di palma (97)
Christian Dior • Dior Hydra Life
Punti di forza: È una maschera molto soffice che si stende facilmente a differenza delle altre maschere a base di argilla questa non secca ed una volta sciacquata lascia una bella sensazione di pulito e freschezza.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto per il genere di prodotto
Anna Di palma • 24/06/2019 • 13:03
BioNike • Defence Color Fondotinta Opacizzante
Punti di forza: Questo fondo è abbastanza liquido da permettere un applicazione veloce e senza grumi. La Coprenza non è totale, ma sufficiente ad uniformare il viso. Non ungenla zona t ma purtroppo ho notato che tende a seccare alcuni punti del mio viso quelli più secchi appunto,creando delle fastidiose pellicine.
Punti di debolezza: L’applicatore A tubo non lo trovò molto pratico perché si spreca tanto prodotto
Anna Di palma • 21/06/2019 • 16:33
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Profumato, leggero, non appiccica ne unge e che dire il profumo e paradisiaco. Lo uso sia sul corpo che sui capelli. Il prezzo è ottimo. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Nessuno davvero proprio nessuno
Anna Di palma • 21/06/2019 • 09:00
MAC • Pro Longwear Spf 10 Foundation
Punti di forza: E cremoso, si spalma facilmente ed una volta asciugato si fissa ottimamente senza bisogno di applicare la cipria. Il mio colore è n15. Lo indosso di primo mattino e la sera quando vado per struccarmi e ancora lì davvero dura tante ore.
Punti di debolezza: Non ne trovò, è davvero top
Anna Di palma • 20/06/2019 • 19:59