Profilo di Anna Di palma

Anna Di palma

Recensioni di Anna Di palma (97)

Filorga Filorga Scrub & Mask

Punti di forza: Questa maschera e proprio un toccasana per il viso, la confezione poi molto comoda con un puump fuoriesce la giusta quantità di prodotto una volta applicato si crea una schiuma massaggiante effervescente molto rilassante che mano mano va sgonfiandosi rilasciando delle micro sfere. Una volta sciacquato il viso appare luminoso ma sopratutto si sente la sensazione di pulito.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Anna Di palma • 05/07/2019 • 19:49

BioNike Defence Mist

Punti di forza: Ho provato altri spray viso, ma mai come questo prodotto: pratica la confezione piccola da borsa, erogatore a spruzzo finissimo che come rugiada si posa sul viso delicatamente lasciando una bella sensazione di freschezza e una accentuata luminosità. Da quando l’ho ricevuto lo portò sempre con me lo uso la mattina dopo il make up e durante la giornata a lavoro e mi sento la pelle rinfrescata e rinvigorita dall’effetto della pesantezza dell aria condizionata e del caldo fuori. L’unica cosa che mi lucida troppo il naso, forse dipende dalla mia pelle mista. Però niente da ridire consiglio di provarlo

Punti di debolezza: Non credo ci siano

Anna Di palma • 05/07/2019 • 18:35

Christian Dior Capture Totale One Essential

Punti di forza: Sembra una crema ma in realtà è un siero che si stende facilmente e si assorbe altrettanto rapidamente. Mi piace oltre che la consistenza la profumazione molto gradevole. Dopo aver provato un campioncino mi sono decisa e ho comprato la full size, che, applicata mattina e sera mi è durata circa 7 mesi. Le rughette ci sono ancora ma effettivamente sono meno profonde. Lo adoro e lo ricomprerò

Anna Di palma • 04/07/2019 • 18:16

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Crema molto pastosa che però si stende bene e permette all’ombretto di mantenersi fedele al colore per tante ore senza creare quella fastidiosa riga di prodotto sciolto sulla palpebra. Non trovò molto pratica la confezione però che fa sprecare tanto prodotto

Punti di debolezza: Tubo, e prezzo alto

Anna Di palma • 04/07/2019 • 18:10