Profilo di Anna Di palma
Anna Di palma
Recensioni di Anna Di palma (97)
Nuxe • Insta-Masque Detossinante + Illuminante
Punti di forza: E’ una maschera di colore nero, morbida facilmente spalmabile in gel, che a differenza di altri prodotti simili non secca la pelle anzi! In 2 minuti soltanto il viso è purificato, è fresco e la sua luminosità sembra ravvivata. La consistenza di gel color nero intenso si trasforma in latte a contatto con l’acqua Permettendo di sciacquarsi facilmente senza attaccarsi sul viso. La pelle dopo e’ bella morbida e confortevole. Il prezzo è ottimo
Anna Di palma • 20/06/2019 • 19:39
Cien • Maschera viso idratante Aqua
Punti di forza: Questa maschera e’ molto cremosa di stende facilmente e sopratutto non è troppo profumata. La cosa bella sono proprio le porzioni monodose che ti permettono di non sprecare prodotto e tenerle sempre fresche. L ho acquistata perché avevo dei rossori sul viso che dopo solo3 applicazioni sono migliorati molto. Il prezzo è davvero top mi permette di fare scorta facilmente con poco budget
Anna Di palma • 17/06/2019 • 11:42
Urban Decay • Naked Basics
Punti di forza: Amo questa piccola palet per tanti motivi:anzitutto i colori essenziali basici per ogni look,le polveri sono molto sfumabili e non si sfaldano. Dura davvero tanto ed e trasportabile facilmente.
Punti di debolezza: Nessuno, forse avrei preferito un comparto per i pennelli
Anna Di palma • 17/06/2019 • 11:36
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Di questo mascara amo lo scovolino in quanto grazie alla sua forma particolare mi permette di raccogliere tutte le figlie anche le più piccole e allungarle proprio come desidero. In base a più applicazioni aumento o diminuisco l’intensita
Punti di debolezza: Purtroppo se non chiuso bene si secca facilmente ma credo valga per tutti i mascara infondo
Anna Di palma • 17/06/2019 • 11:32