Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
BioNike • Proxera Stick Riparator Labbra
Punti di forza: Questo stick labbra è stato la mia salvezza, davvero efficace nel riparare le labbra da screpolature e secchezza, idrata a fondo e le labbra restano morbide per tutto il giorno, avendo le labbra secche ne ho provati di ogni tipo ma questo è l'unico che mi ha dato risultati effettivi. L'idratazione e la morbidezza delle labbra sono imbattibili, non unge, non appiccica e non risulta pesante. Io lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Il prezzo è altino per un burrocacao, ma a mio parere è il più efficace. Il pack non è dei più belli esteticamente ma non risulta un problema per me.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Questo mascara mantiene le promesse. Separa le ciglia una ad una e le incurva effetto ventaglio, la lunghezza estrema, io quando lo applico mi arrivano a toccare l'arcata sopraccigliare. Buono l'applicatore che permette di prendere tutte le ciglia anche quelle più piccole all'interno dell'occhio, in più non risulta pesante sembra di non avere niente, dona veramente un sguardo intenso e dura tutto il giorno. Pagato meno di 9 euro, esa e tenuta sensazionale.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Equilibra • Stick Labbra Aloe
Punti di forza: Morbida texture, fresca profumazione, buon potere idratante e prezzo economico.
Punti di debolezza: Si riassorbe subito e va applicato in continuazione per cui dura poco, non è protettivo per labbra particolarmente secche e screpolate.
Rimmel • Hide The Blemish Concealer
Punti di forza: Pratico il pack da portare in giro.
Punti di debolezza: La consistenza risulta unta e pastosa, non si stende facilmente e non copre bene le imperfezioni, a me tende ad evidenziare ancora di più le linee d'espressione.