Profilo di Giulia .S

Giulia .S
Recensioni di Giulia .S (449)
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Di questa matita mi è piaciuta la facilità di applicazione e stesura, delinea molto bene il contorno labbra, non sbava e non lascia segni poi c'è molta scelta di colori e la mina è molto resistente. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: La durata è molto bassa purtroppo, almeno su di me tende a svanire o comunque a scolorirsi in poco tempo, se avesse una tenuta maggiore sarebbe stata perfetta.
Pupa Milano • Stick Concealer
Punti di forza: Con pochissimo prodotto si riesce a coprire bene imperfezioni e discromie, buona la profumazione e la durata, io lo fisso con la cipria per una durata maggiore, lo trovo anche molto comodo da portare in giro per eventuali ritocchi perchè il pack ha le sembianze di un rossetto.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, l'ho trovato un pò pastoso quindi difficile da stendere uniformemente. Meglio prelevarlo con un pennellino anzichè applicarlo direttamente dallo stick.
Wycon Cosmetics • Spugnetta Viso
Punti di forza: La uso principalmente per rimuovere le maschere, è molto comoda ed efficente, è morbidissima sia al tatto che sul viso, è come una carezza, facile da lavare non si rovina, costa poco e dura a lungo. Straconsigliata.
PuroBIO Cosmetics • Blender
Punti di forza: Ottima spugnetta, stende il fondotinta in modo molto preciso e uniforme, arriva bene anche nei punti un pò più difficili e non assorbe il prodotto. Si lava facilmente e non si rovina, ormai la uso da parecchio ed è sempre come nuova.
Punti di debolezza: Un pò il prezzo.