Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: Texture cremosa e molto fresca, lo utilizzo spesso d'estate perchè dona una freschezza e un sollievo immediato, durante le giornate afose è rigenerante.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere.

Venus Bagno Crema Olio Di Mandorla

Punti di forza: Stesso pensiero della crema doccia white, lascia la pelle morbida e vellutata già dal primo utilizzo e persiste anche nei giorni seguenti, pelle super idratata. Ha una profumazione molto intensa di mandorla, è buona ma preferisco il bagnodoccia al latte di riso come profumazione, ma questo è un gusto personale.

Venus Bagno Crema Super Idratante White Cream

Punti di forza: Mi piace cambiare bagnoschiuma ogni tanto per provarne di nuovi, ho provato questo della Venus e mi è piaciuto molto. Già dalla prima applicazione ho notato la pelle più liscia e idratata. La profumazione è molto delicata e non stanca. Ottimo rapporto qualità prezzo, quando l'ho acquistato costava anche meno di 1,99.

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: La texture di questa crema è molto leggera, si applica facilmente e si assorbe velocemente lasciando la pelle liscia, morbida e fresca accompagnata da un profumo buonissimo. Non unge e non appesantisce a differenza di altre creme per il corpo che rimangono più pesanti e si sentono, questa è veramente "soft" e lascia la sensazione di morbidezza e freschezza a lungo. Idealissima in estate ma io la uso in tutte le stagioni anche sulle mani. Rapporto qualità prezzo super.