Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Sunsilk Morbidi e Luminosi Shampoo

Punti di forza: Uso questo shampoo ormai da anni e anni insieme al suo balsamo. Non l'ho cambiato più perchè mi ci trovo benissimo. Texture cremosa e dal buon profumo mi lascia i capelli morbidi, luminosi e profumati. Non li appesantisce e non li secca, perfetto per il mio tipo di capelli. Ottimo anche il prezzo.

Sunsilk Morbidi e Luminosi Balsamo

Punti di forza: Nutre e districa i capelli a fondo e lascia una profumazione buonissima e una morbidezza assoluta che dura a lungo. Io lo uso insieme al suo shampoo da sempre e non l'ho più cambiato.

Maybelline NY Dream Fresh BB Cream

Punti di forza: Si applica facilmente e la lascia la pelle omogenea e idratata. Copre mediamente le imperfezioni come tutte le bb cream.

Punti di debolezza: Dura pochissimo e dopo un pò la pelle tende a lucidarsi, a me è uscito anche qualche brufoletto. Lo sconsiglio a chi ha una pelle grassa.

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Questo fondotinta copre molto bene tutte le imperfezioni e l'incarnato appare omogeneo con finish matt opacizza bene la pelle e dura tutto il giorno, personalmente fino a sera a me non lucida affatto e non ho bisogno di ritocchi. E' molto valido per pelli grasse con imperfezioni.

Punti di debolezza: Bisogna applicarne poco, la giusta quantità altrimenti fa un effetto maschera e si vede che sia ha su un fondotinta, per cui poco prodotto, inoltre per chi ha la pelle mista tende ad evidenziare le rughette e le pellicine nelle zone secche quindi consiglio una crema idratante prima magari solo nelle zone di secchezza.