Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Pupa Milano Professionals BB Cream + Primer

Punti di forza: La texture è molto leggera e dona un effetto naturale, uniforma l'incarnato e grazie al primer al suo inteno minimizza i pori e lascia la pelle liscia e luminosa. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Gamma di colori scarsa, difficile trovare il colore adatto. Dopo un pò tende a lucidare. Lo sconsiglio a chi ha una pelle grassa e particolari discromie da nascondere in quanto non copre le imperfezioni.

Lancôme Bi-Facil

Punti di forza: Ho trovato questo struccante in omaggio insieme ad un mascara, un flaconcino da 30ml e l'ho peso, è sicuramente un ottimo struccante. Toglie qualsiasi traccia di trucco anche il più pesante in una sola passata e lascia la pelle morbidissima, non unge, non secca e non irrita.

Punti di debolezza: Il costo è decisamente elevato per uno struccante anche se è un ottimo prodotto e li vale. Se lo trovassi in promozione forse lo acquisteri ma a prezzo pieno no.

Clinians Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità, era in offerta e l'ho voluto provare avendo la pelle mista/grassa. E' un'acqua micellare discreta, la cosa che più mi è piaciuta a differenza di altri è che mi lascia la pelle perfettamente asciutta e liscia immediatamente dopo aver passato il prodotto sul viso. Strucca bene ed è delicato, non mi ha provocato bruciore nè secchezza. Ottimo rapporto qualità prezzo, formato grande e conveniente.

Punti di debolezza: Non è efficace per il trucco waterproof e la profumazione non mi fa impazzire.

Makeup Revolution Palette di Ombretti Ultra - Flawless

Punti di forza: Adoro questa palette, si possono fare infiniti make up per occhi, si sfumano molto bene e si possono mescolare insieme, vastissima gamma di colori dai più opachi ai più brillanti adatti sia per il giorno che per la sera. La tenuta è ottima, durano finchè non ci si strucca. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Quelli opachi risultano un pò polverosi e il packaging non mi piace particolarmente.